WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

#3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я вернулась, бля

0

212

Mort Lindberg
http://media.tumblr.com/tumblr_m6smwmNb8A1qb1380.gif
Это надо отметить))) Вечер добрый)

0

213

Michaela Ian
Добрый, милая Сестра *мурлыкнула, довольно растянулась на кушетке*

0

214

Mort Lindberg
Насыщенный день, да? /села в своё излюбленное кресло/

0

215

Michaela Ian
Весьма, да *прикрыла веки удовлетворенно* Как Ваш день?

0

216

Mort Lindberg
Не буду лукавить, я сегодня в амёбном состоянии...Почти. Постирать, обед приготовить, собрать вещи в поездку...Ну и куда ж без поспать до самого обеда, впопыхах переделать кучу дел, а потом сидеть задротить >< /челодлань/

Отредактировано Michaela Ian (2015-07-04 22:37:14)

0

217

Ахах. кошки, сплошные кошки мне тут видятся, вот хоть что делай*глаголет северная псина*

0

218

Asgerd Hilborg
И тебе приятного вечера)

0

219

Michaela Ian
*приветственно подняла руку*Это я так прощупываю почву, в плане,ответит кто иль нет. Все ж лучше чем здороваться в пустом флуде))Х))
Но раз он не пустой - мое тебе привет))Что у твоей внешки за линия поперек носа?*заинтересованно присматривается*

0

220

Asgerd Hilborg
Я так и поняла, что ты осматривала, кто живой и стойкий в царстве тишины есть)
/смотрит на аватарку/ А это я с онлайн-фотошопом балуюсь, понравился эффект. Хотя давно пора уже скачать нормальный и вспомнить базу @__@
Или ты имеешь в виду ту красную полосу?

Отредактировано Michaela Ian (2015-07-04 23:07:46)

0

221

Michaela Ian
Хо.. эффект кровавой ссадины на переносице?*улыбнулась*Вот тебе и интересность))Я тоже какой-то фигней для аватарок иногда пользуюсь, онлайновской. Только вот кроме норм рамок и ИНОГДА эффекта дыма он редко что путевая выдает*закинула ногу на ногу*Ну что, меч, как ты?Уже играешь вовсю?))

0

222

Michaela Ian
Задротить? Подробнее, милая?

Asgerd Hilborg написал(а):

Только вот кроме норм рамок и ИНОГДА эффекта дыма он редко что путевая выдает

Вот поэтому стоило спросить меня, но я тоже порой выдаю несуразные авы. Привет.

0

223

Asgerd Hilborg
А эффект кровавой ссадины уже был, убирать не стала. Мне нравится. Как раз в стиле моего персонажа во время боя с нечистью получить по физиономии хд и ответить потом нечисти мечом поперёк горла, но это лирика
/откинулась на спинку кресла/ Да, стараюсь потихоньку вести игру. Особенно, когда мы с Анькой разработали план развития для нас двоих хд посмотрим, что получится...

0

224

Mort Lindberg
Да ты прошлую чето мальца скучновато сделала,уж прости. Я чето все смотрю смотрю и разницы почти не вижу, может потому что вхламинос дальтоник, хз))Х))Но спасибо,привет. ты чо как?

0

225

Mort Lindberg написал(а):

Задротить? Подробнее, милая?

Друг затащил в онлайн игрушку...Очень давно рубилась в Perfect World, бросила ещё года четыре назад, а тут..."Давай вспомним былое!". Ну окей, сказала я и пошла скачивать пиратский сервак) Вот теперь бегаю по всяким Мораям и землях бездушных.

0

226

Michaela Ian
Давай я щас типа такая любопытная, поинтересуюсь что за план?*смеется*Или это тайна?Вообще шикарно когда с игроком детально обговаривается линия, словно сценарий пишешь, интересно смотреть как это раскрывается.

0

227

Да ты прошлую чето мальца скучновато сделала,уж прости.

Да, давай, суди обо мне по одной работе  http://s2.uploads.ru/2CokE.gif Ладно, захочешь - обратишься.
Я заебалась, не спала двое суток, худо-бедно приебашила зарядку к ноуту и хочу посмотреть сериал про лесбух. А еще спать, да.

0

228

Mort Lindberg
А чего не спала?Учеба-все-дела? Или что посуровее? Не спать оправданно только в одном случае. Ну все поняли в каком.
Хы, вдохновляешься? Чо за сериал-то?Такие есть?)) http://s3.uploads.ru/TQFnW.gif

0

229

Michaela Ian
Черт, прям, трустори. Тоже когда-то рубилась. Благо, никто не звал обратно, хотя, не скрою, поиграла бы.

0

230

Asgerd Hilborg
Ахахахаха /рассмеялась в голос/ Не скажу, что это тайна. И не скажу, что мы прямо детально обсуждали. Я бы сказала, что мы создали концепт, которого будем придерживаться. Юная послушница и вышестоящая по иерархии монахиня. Основываясь на мат. части проекта, где Мечи - редкий случай, пользующийся большим уважением, послушница с характером Анежки ну просто не может не восхититься. А об остальном расскажу позже. Хотя, из нашего с ней эпизода и так начинает прорисовываться дальнейшее)
/довольно улыбнулась/ Вот я тоже люблю обсуждать с соигроком подобного рода вещи. Бездумно играть - не моя тематика. Хочется всё же вести персонажа в определённом направлении)))

0

231

Mort Lindberg
/подмигивает бровями/ а хочешь? :3 Могу дать ссылочку))) Побегаем)) У меня есть личный хиллер - адский прист) будет весело хд

0

232

Michaela Ian
Просто есть любители спонтанности. Ну знаешь, те кто говорят - ой,я ничего обычно не планирую, как пойдет. Мдааа, мне с такими сложно. Тоесть я конечно могу импровизировать, но мне тоже легче хотя бы основы расписать по пунктам, чтобы как по цепочке вести. А те, кто позволяет из соигроков, привыкли что я им целый сценарий эпизода выкладываю))Х))Типа так, сначала это, это и это делаем, потом это и это, будет круто)Х))*распизделась о себе. ЭГОИСТ*

0

233

Michaela Ian
*дланьчело* Нееееет.... Ну давай х_х

А чего не спала?Учеба-все-дела? Или что посуровее? Не спать оправданно только в одном случае. Ну все поняли в каком.
Хы, вдохновляешься? Чо за сериал-то?Такие есть?)) http://s3.uploads.ru/TQFnW.gif

Жара, отсутствие заглушки храпа... Все плохо.
Нет, просто прошлые два сезона зашли хорошо, а в этом будет сниматься приятная мне модель. Такие есть. Два известных мне, ну, три, если считать один русский, который я не смотрела. Л-ворлд и Оранжевый хит сезона.

0

234

Mort Lindberg
Ого. Прикол,ахах. Даже сериалы снимают. Хоть бы про пидоров геев не снимали, а то это уже хардкор. Жаль я не смотрю длинные вещи, может хоть бы опыта набрался))Х))И что там? Любовь отношения расставания все такое?))

0

235

Asgerd Hilborg
/понимает Асгерд, как никто другой/ Самая лучшая импровизация - это та, которая всё же имеет костяк, т.е. всё равно основывается на каком-то сценарии. А то так можно доимпровизироваться хд так что понимаю твои действия. Иной раз я и сама могу выложить от корки до корки прописанный эпизод, но как ты и сказала, в случаях, когда соигрок не против) /улыбнулась/

*дланьчело* Нееееет.... Ну давай х_х

Ахахахахахаха, а я ведь даже не уговаривала ещё)
Вот тебе ссылочка http://newviewpw.ru/

0

236

Asgerd Hilborg
Тюряга для тянок. Ебля, ошибки, биошки некоторых тян. Про пидоров не знаю сериалов.

0

237

Michaela Ian написал(а):

Ахахахахахаха, а я ведь даже не уговаривала ещё)
Вот тебе ссылочка http://newviewpw.ru/

*пошел рассматривать, оглядываться* Рейт сервака не увидел, чет

0

238

*пошел рассматривать, оглядываться* Рейт сервака не увидел, чет

Начинаешь на 50-ом уровне сразу, рейты x30 где-то.

0

239

Michaela Ian
Оу... Нот бэд. Качну. А теперь должна отлучиться, поискать новый браузер, ибо с этим невозможно и смотреть сериал и сидеть на форуме.

0

240

Mort Lindberg
Этот сервак хорош тем, что там есть свои уникальные квесты и награды. В общем, мне лично понравилось, несмотря на то, что чаще всего я слишком придирчивый игрок))) Всегда обращаю внимание на баланс и дополнительные плюхи в виде голда)  /прошлась рукой по своим волосам/

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно