WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

#5 зал жертвоприношений

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Diamanda Maandig
Здравствуйте. Я Агни. Очень приятно познакомиться, госпожа.

Volya Černá
Вы меня так захвалите.

0

422

Diamanda Maandig
Это сделала Мора, как раз сейчас я жду объяснений.
Хотя думается мне, что Первая хочет расположить малышку к нашему клану и уже после наблюдать, как госпожа Рарах задумается о сотрудничестве с нами. Раз даже неофиты питают к нам теплые чувства.

0

423

Agnes Branitskaya
Здравствуй, я Диаманда.
Volya Černá
/цокнула, качает головой/ насколько близкое сотрудничество будет? дела Анимуса скрыты от чужих глаз.

0

424

Diamanda Maandig
Здорово наконец с вами увидеться.

0

425

Agnes Branitskaya
почему же? Много историй обо мне слышали и решили воочию увидеть этого монстра?

0

426

Agnes Branitskaya
Не думаю, тебя сложно перехвалить.
Diamanda Maandig
Тебе не стоит волноваться, я попросту постараюсь задать направление для работы Моментум

0

427

Diamanda Maandig
Нет, ничего такого я не слышала. *Девочка легонько покачала головой.* Просто я люблю со всеми знакомиться, хотя в конечном счете я не создаю впечатление общительного ребенка, как мне кажется.

0

428

Volya Černá
ты знаешь, как я отношусь к чужакам. Подпускать в себе даже не иллюзорное расстояние мне кажется риском. Или я слишком консервативна, консервативней даже самой Матери.
Agnes Branitskaya
а жаль. Предупрежден - значит, вооружен /сощурила взгляд, чуть улыбнулась/

0

429

Diamanda Maandig
Я ребенок.. зачем мне оружие? *Робко взглянула в глаза женщины, не поднимая головы.*

0

430

Agnes Branitskaya
я помню, что человеческие дети даже имели оружие. Но нам такого нельзя было. Но тебе уже действительно ни к чему, ты сама оружие /слащаво улыбнулась сама себе, прикрыв глаза/

0

431

Diamanda Maandig
Плохое из меня оружие. *С сомнением пожала плечиками.*

0

432

Agnes Branitskaya
тебя предстоит выковать, придать форму, заточить.

0

433

Diamanda Maandig
Но я хочу быть просто.. ну.. *Нервно мнет край платья пальчиками.*

0

434

Agnes Branitskaya
кем, дитя? /раскрыла глаза, сидит в своем темном углу/

0

435

Diamanda Maandig
Просто собой. Дочерью. Ремесленницей, а не воином.

0

436

мяу
добрый вечер

0

437

Ivey Kolbe
Добрый мяучер.

0

438

Agnes Branitskaya
как жизнь?

0

439

Заболела. Порадовалась, что счас как зафигачу себе дни безудержных постов, а не тут-то было...всё ж слабость и утомление берут своё((( Эх(
Всем вечер добрый) http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

440

Michaela Ian
малинового варенья и салфеток посылаю в помощь :3

0

441

Ivey Kolbe
Сыпасибо! Почту приняла /получила подарки, сморкается и заедает это дело вареньем/ Как раз люблю малину)))

0

442

Michaela Ian
у нас тут тоже какая-то микро-эпидемия прошла, у меня ни с того ни с сего насморк появился. под проливным дождем шлялась в одной рубашке - ничегошеньки. один день повалялась дома в кровати - простуда. это как вообще? х)
выздоравливай поскорее)

0

443

Ivey Kolbe
у меня насморк не самое главное, он то есть, то нет, самый страх - горло. Тут приходится глотать, всё что есть под рукой - стодаль, лизобакт, оциллококцинум и гомеовокс, а ещё гексорал >< полный набор. Ах да..ещё стрепсилс хд
Постараюсь)
Как твои дела?) Чем нынче маешься?)

0

444

Michaela Ian
антигриппин еще хорошая вещь, только он со снотворным, но так даже лучше для болезного хд
я сегодня вечером цезарь-юлий-гай-он-самый, ибо в данный момент переписываюсь, сижу здесь во флуде, хомячу яблочко, слушаю мюзикл др. Джекилл и мр. Хайд и рисую о.о а еще надо пойти таки сделать немецкий на завтра
а твои как, не считая простуды?)

0

445

Ivey Kolbe
Вроде бы все хорошо. А как вы поживаете, госпожа?

Michaela Ian
Выздоравливайте! Пожалуйста.

0

446

Agnes Branitskaya
сегодня - чудесно
а что будет завтра? понятия не имею
не скучаешь тут?

0

447

ой, мне надо бежать, зайчата
внезапности внезапны
мяу всем :з

0

448

Ivey Kolbe
Я и так сплю, как медведь, куда уж больше хдд
Да в общем-то, аналогично - флуд, музыка, бла-бла-бла периодическое по скайпу, фотошоп онлайн (в поисках вдохновения и улучшения имеющихся навыков, а так я рукожоп на фш. Чёт могу покрутить, но в пределах минимальных). Хочу фильм посмотреть, пытаюсь второй час выбрать ><

0

449

Michaela Ian написал(а):

Порадовалась, что счас как зафигачу себе дни безудержных постов, а не тут-то было...всё ж слабость и утомление берут своё((( Эх(

Лечись, солнышко) Растереть тебя шалфеем? На носоглотку хорошо влияет)

Michaela Ian написал(а):

стодаль, лизобакт, оциллококцинум и гомеовокс, а ещё гексорал

Лизобакт и гексорал - хорошие вещи)

0

450

Anežka Vorlíček
А мне нравится корень солодки..

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно