Diamanda Maandig
Здравствуйте. Я Агни. Очень приятно познакомиться, госпожа.
Volya Černá
Вы меня так захвалите.
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений
Diamanda Maandig
Здравствуйте. Я Агни. Очень приятно познакомиться, госпожа.
Volya Černá
Вы меня так захвалите.
Diamanda Maandig
Это сделала Мора, как раз сейчас я жду объяснений.
Хотя думается мне, что Первая хочет расположить малышку к нашему клану и уже после наблюдать, как госпожа Рарах задумается о сотрудничестве с нами. Раз даже неофиты питают к нам теплые чувства.
Agnes Branitskaya
Здравствуй, я Диаманда.
Volya Černá
/цокнула, качает головой/ насколько близкое сотрудничество будет? дела Анимуса скрыты от чужих глаз.
Diamanda Maandig
Здорово наконец с вами увидеться.
Agnes Branitskaya
почему же? Много историй обо мне слышали и решили воочию увидеть этого монстра?
Agnes Branitskaya
Не думаю, тебя сложно перехвалить.
Diamanda Maandig
Тебе не стоит волноваться, я попросту постараюсь задать направление для работы Моментум
Diamanda Maandig
Нет, ничего такого я не слышала. *Девочка легонько покачала головой.* Просто я люблю со всеми знакомиться, хотя в конечном счете я не создаю впечатление общительного ребенка, как мне кажется.
Volya Černá
ты знаешь, как я отношусь к чужакам. Подпускать в себе даже не иллюзорное расстояние мне кажется риском. Или я слишком консервативна, консервативней даже самой Матери.
Agnes Branitskaya
а жаль. Предупрежден - значит, вооружен /сощурила взгляд, чуть улыбнулась/
Diamanda Maandig
Я ребенок.. зачем мне оружие? *Робко взглянула в глаза женщины, не поднимая головы.*
Agnes Branitskaya
я помню, что человеческие дети даже имели оружие. Но нам такого нельзя было. Но тебе уже действительно ни к чему, ты сама оружие /слащаво улыбнулась сама себе, прикрыв глаза/
Diamanda Maandig
Плохое из меня оружие. *С сомнением пожала плечиками.*
Agnes Branitskaya
тебя предстоит выковать, придать форму, заточить.
Diamanda Maandig
Но я хочу быть просто.. ну.. *Нервно мнет край платья пальчиками.*
Agnes Branitskaya
кем, дитя? /раскрыла глаза, сидит в своем темном углу/
Diamanda Maandig
Просто собой. Дочерью. Ремесленницей, а не воином.
мяу
добрый вечер
Ivey Kolbe
Добрый мяучер.
Agnes Branitskaya
как жизнь?
Заболела. Порадовалась, что счас как зафигачу себе дни безудержных постов, а не тут-то было...всё ж слабость и утомление берут своё((( Эх(
Всем вечер добрый)
Michaela Ian
малинового варенья и салфеток посылаю в помощь :3
Ivey Kolbe
Сыпасибо! Почту приняла /получила подарки, сморкается и заедает это дело вареньем/ Как раз люблю малину)))
Michaela Ian
у нас тут тоже какая-то микро-эпидемия прошла, у меня ни с того ни с сего насморк появился. под проливным дождем шлялась в одной рубашке - ничегошеньки. один день повалялась дома в кровати - простуда. это как вообще? х)
выздоравливай поскорее)
Ivey Kolbe
у меня насморк не самое главное, он то есть, то нет, самый страх - горло. Тут приходится глотать, всё что есть под рукой - стодаль, лизобакт, оциллококцинум и гомеовокс, а ещё гексорал >< полный набор. Ах да..ещё стрепсилс хд
Постараюсь)
Как твои дела?) Чем нынче маешься?)
Michaela Ian
антигриппин еще хорошая вещь, только он со снотворным, но так даже лучше для болезного хд
я сегодня вечером цезарь-юлий-гай-он-самый, ибо в данный момент переписываюсь, сижу здесь во флуде, хомячу яблочко, слушаю мюзикл др. Джекилл и мр. Хайд и рисую о.о а еще надо пойти таки сделать немецкий на завтра
а твои как, не считая простуды?)
Ivey Kolbe
Вроде бы все хорошо. А как вы поживаете, госпожа?
Michaela Ian
Выздоравливайте! Пожалуйста.
Agnes Branitskaya
сегодня - чудесно
а что будет завтра? понятия не имею
не скучаешь тут?
ой, мне надо бежать, зайчата
внезапности внезапны
мяу всем :з
Ivey Kolbe
Я и так сплю, как медведь, куда уж больше хдд
Да в общем-то, аналогично - флуд, музыка, бла-бла-бла периодическое по скайпу, фотошоп онлайн (в поисках вдохновения и улучшения имеющихся навыков, а так я рукожоп на фш. Чёт могу покрутить, но в пределах минимальных). Хочу фильм посмотреть, пытаюсь второй час выбрать ><
Порадовалась, что счас как зафигачу себе дни безудержных постов, а не тут-то было...всё ж слабость и утомление берут своё((( Эх(
Лечись, солнышко) Растереть тебя шалфеем? На носоглотку хорошо влияет)
стодаль, лизобакт, оциллококцинум и гомеовокс, а ещё гексорал
Лизобакт и гексорал - хорошие вещи)
Anežka Vorlíček
А мне нравится корень солодки..
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений