Миха, я не пойму, ты хочешь, чтобы я тебя отшлепала?
Это кто тут мою Мишку отшлёпать хочет?
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений
Миха, я не пойму, ты хочешь, чтобы я тебя отшлепала?
Mort LindbergОтшлёпай меня полностью хдд я так этого жду хд
я отходила поговорить с бабушкой. Этой женщине без разницы, есть у меня голос, нет у меня голоса, достанет с потрохами ><
Сейчас организую /пошла организовывать со своего профиля деяния великие и священные/
Michaela Ian
Не помогает первое и второе. А уборку я уже сделала..
Mort Lindberg
В-вы.. вы обнимаете меня?
У с Морт полюбовные отношения, только тссссс))
Шучу, милая /облапала Аньку и усадила к себе на колени/
Agnes Branitskaya
Нет, конечно же, это лишь взятие тебя на руки, а не объятия. Я пойду.
Michaela Ian
я хотела сегодня так много сделать, но не могу, потому что пиздец хочу спать, бл...
Mort Lindberg
Погода....У меня такое же состояние, хочу спать, но стоит заснуть, как начинает болеть голова. Мне нужны грозы, ливень и град...Надоела жара и солнце!!!
Mort Lindberg
Ж-жалко. Ну ладно. И на том спасибо.
Шучу, милая /облапала Аньку и усадила к себе на колени/
*обнимает и прижимается к груди со счастливой мордочкой* тебе лучше, болезная моя?
Такая шикарная акция на монашек... И как раз есть та, которая мне в подружайки подходит)
Тоже хочу подружек.
Тоже хочу подружек.
Напиши акцию)) Может это будут и не вампирши, но хотя бы другие девочки - живые, с которыми, почему бы и не завести тебе дружбу) А может они сами склонят тебя к общению. Вариантов масса же)
*обнимает и прижимается к груди со счастливой мордочкой* тебе лучше, болезная моя?
Такая шикарная акция на монашек... И как раз есть та, которая мне в подружайки подходит)
Более-менее, но ночь я сегодня не спала вообще((( /целует макушку и гладит белокурые волосы/
Главное, чтобы пришли)) Каждой из девушек уже уготовано место в сюжете! Никто не уйдёт от замысла Господа просто так хддд
О, я даже спрашивать не буду, как её зовут! хд
Michaela Ian
Я безнадежна в этом. На мои акции никогда никто не приходит в принципе. Поэтому и грустно.
Добрый вечер, кажется моя муза проснулась и вполне возможно, вечером будет анкетка на еще одну монашку)
Agnes Branitskaya
Можем с тобой скооперироваться и я тебе помогу составить. Главное, чтобы персонаж цеплял, а там и игроки на него найдутся)
Irena Weiss
Это же замечательно! Дави свою Музу, чтобы она позволила тебе это сделать)
Michaela Ian
Она то как выдала не пойму что, вот и не знаю как это оформить)
Agnes Branitskaya
Привет маленький цветочек
Более-менее, но ночь я сегодня не спала вообще(((
Ты моя бедняжка( *водит пальчиком по краю выреза*
О, я даже спрашивать не буду, как её зовут! хд
Которая воровка бывшая, мне теперь её имя в постах переписывать)
Я безнадежна в этом. На мои акции никогда никто не приходит в принципе
Давай лапку, товарищ по несчастью)
Irena Weiss
Ура!
Здравствуйте, госпожа. *Учтиво поклонилась.* Я так рада, что вы напишете анкету. И что приветствуете меня.
Michaela Ian
Не хотелось бы вас утруждать.
Anežka Vorlíček
*Дала лапку.* Только не щекочите пожалуйста.
Irena Weiss
У меня один раз фантазия выдала такой кошмар, что самую последнюю часть истории про персонажа и его решения, мне пришлось оформить, как доклад с вражеской стороны со всевозможными комментариями. Получилось очень интересно, а главное понятно, что произошло и какие были последствия)
Так что креативь, дорогая))) Креативь)
Которая воровка бывшая, мне теперь её имя в постах переписывать)
Не спеши переписывать. Она же пришла совсем недавно) Хотя временной период, до или после смерти Преподобной - на усмотрение игрока остаётся.
Ты моя бедняжка( *водит пальчиком по краю выреза*
Кашель, зараза, покоя не даёт(
У меня один раз фантазия выдала такой кошмар, что самую последнюю часть истории про персонажа и его решения, мне пришлось оформить, как доклад с вражеской стороны со всевозможными комментариями. Получилось очень интересно, а главное понятно, что произошло и какие были последствия)
У меня тоже было такое.
Agnes Branitskaya
Мне не сложно, поверь, во всяком случае отредактировать и высказать мнение - точно) Ты для себя оформи и запиши то, что хочешь. Потом скинешь мне, посмотрим, какой образ получается))) Уверена, что если правильно подать персонажа, то за него ещё и драться будут)
Michaela Ian
У меня пока что даже идей нету.
Кроме маленькой монашки.
Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-08-09 15:46:43)
У меня тоже было такое.
А главное, что это даже удобно при прочтении. Иной раз и сократить никак, а информация важна, а в таком формате - любо дело) И глазу приятно)
Только не щекочите пожалуйста.
И мыслей таких не было) это я в том смысле, что у меня так же обычно) Ну или приходят и пропадают(
Кашель, зараза, покоя не даёт(
О, кашель - это дрянь ужасная... Сухой или хоть отходит что-то?
Agnes Branitskaya
Почему бы и нет? Маленькие монахини, они ещё ничего не умеют, не понимают, кто перед ними. Они чисты и невинны. Думаю такая дружба возможна, главное найти нишу, при которой убедительной будет считаться легенда, почему старшие, кто чувствует не отгородили младшую от тебя и наоборот.
О, кашель - это дрянь ужасная... Сухой или хоть отходит что-то?
Я уже не разбираюсь какой он. То сухой, то мокрый. Короче это попа.
Anežka Vorlíček
Ничего. Зато у вас есть госпожа Миша.
Michaela Ian
Ну.. встречи могли бы происходить и как-то в тайне, наверное.
Agnes Branitskaya
Michaela Ian
Что?..
Agnes Branitskaya
Тайные встречи, Агни, тайные встречи)))
Я уже не разбираюсь какой он. То сухой, то мокрый
Лучше в мокрый перевести, тогда вся дрянь откашляется и кашель прекратится *включилась медицина))*
Agnes Branitskaya
Это мне повезло, что она появилась)
Michaela Ian
Что? Что такого? *Растерянно моргает.*
Anežka Vorlíček
Это.. судьба, наверное.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений