WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

#5 зал жертвоприношений

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Diamanda Maandig
Только прямо сейчас у меня не найдется достаточно материала, но со временем я сделаю..
*Запихала за щечку оставшийся кусок бублика.*

0

722

Agnes Branitskaya
как это прекрасно с Вашей стороны. Держите еще бублик /вложила в руки еще два, чтоб наверняка/

0

723

Diamanda Maandig
Вы можете меня звать на ты. Ведь я еще совсем маленькая.
*Учтиво поклонилась и взяла еще бублик.*
Вы меня прямо закармливаете. Спасибо, я оставлю его на потом.

0

724

Agnes Branitskaya
нет, для Вас я сделаю исключение и буду обращаться на "Вы". И конечно закармливаю, растущий организм должен питаться!

0

725

Diamanda Maandig
Но почему такое исключение? Я.. я вас чем-то обижаю? Или.. Непонятно.
Ой, постойте. Я чувствую какой-то новый запах. Незнакомый. Чувствуете? Это.. это женщина. Незнакомая.

0

726

Agnes Branitskaya
вовсе нет.  Просто захотелось на "Вы", раз Вы так ко мне обращаетесь, то я считаю непристойный фамильярничать.
нет, я запахи не чувствую. Женщина говорите? Живая ли?

0

727

Diamanda Maandig
Но я же маленькая. Со мной так положено.
*Подала плечиками.*
Ну, пока непонятно, живая или нет. А я вот хорошо чувствую некоторые запахи. Когда голодная особенно.

0

728

Agnes Branitskaya
кому положено? /удивленно вскинула бровь/
голодная значит... /зловеще двигает пальцами с оставшимися бубликами/

0

729

Diamanda Maandig
Ну. Я маленькая. А Вы большая. Я говорю вам Вы. А Вы мне - Ты. Потому что я маленькая, а Вы большая, госпожа. Вот. Ведь все так делают.
Голодная в смысле.. крови.

0

730

доброй ночи, я полагаю? /прикурила сигару/ встречайте новенькую~

0

731

Lucie Němcová
О! Это ваш был запах. Здравствуйте. Меня зовут Агния. Или просто Агни.
*Белокурая бледная девочка лет восьми на вид учтиво поклонилась незнакомке.*

0

732

Agnes Branitskaya
Люция, можно просто Люци /легко кивнула в ответ, затянувшись, выпустила дым куда-то в сторону/ как поживаешь, маленькая красавица?

0

733

Lucie Němcová
Все хорошо. Я немного скучаю по Матери, но меня здесь не оставляют одну. И кормят. Госпожа Люция, добро пожаловать и располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Как ваши дела?

0

734

Agnes Branitskaya
прекрасно /задумчиво покуривает сигару, выдохнула дым уже из носа/ и я уже примерно расположилась, осталось только написать анкету и я закреплюсь в вашем обществе прекрасных дам /тихо хмыкнула, механически поправила повязку на глаз/ конфетку хочешь?

0

735

Agnes Branitskaya
Предпочту остаться белой вороной и в этом вопросе /пожала плечами/ голод в смысле крови? ну вон, человек вроде бы /кивнула в сторону Люции/
Lucie Němcová
доброй ночи. Вижу, Вы тоже любительница закармливать сладостями.

0

736

Lucie Němcová
Наверное, вы часто вот так гуляете ночами? Интересно будет почитать и познакомиться. Наверное, вы очень яркая личность. А я вот своего рода подручная у матери Моментум. Далеко не любимая дочь, но я всегда рядом с ней и нужна ей кое-для-чего. В остальном же я просто ребенок, рано обращенная.
...
Конфетку?
*Девочка сжала до того момента приоткрытые в порыве любопытства пухлые губки и озадаченно моргнула, помяв краешек белоснежного платья между пальчиков.*
Мне нравятся конфетки.

0

737

Diamanda Maandig
Ну ладно. Раз вам так угодно. Не могу и не вижу смысла возражать. Просто непривычно. Чувствую себя слегка неловко.
Я не хочу.. кусать человека. Я еще маленькая. Так нехорошо. Господа Люция - наша новая подруга.

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-08-11 01:45:26)

0

738

Agnes Branitskaya
люблю, когда Существам неловко, уж простите /хищно улыбнулась/
/задумалась/ а что на счет животных? Организм должен питаться /хрустнула бубликом/

0

739

Diamanda Maandig
Тогда я вам должна понравиться. Потому что мне бывает неловко часто и по любому поводу. Уж такая я.
Ну.. животные такие милые. Я питаюсь кровью только из сосудов. Мама обычно меня кормит таким образом.

0

740

Вот кто меня просил спать днём >< Теперь я тщетно пытаюсь заставить пойти себя спать.
Доброй ночи, что тут у нас интересного происходит?  http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

741

Diamanda Maandig
Дети милашки, почему бы и нет? /как-то флегматичным пожала плечами, выжыхая дым от сигары из носа/
Agnes Branitskaya
Не думаю что прямо уж такая яркая и интересная. Скорее просто владелица бара с тёмным прошлым не более /слабо, хрипло рассеялась, протянула конфетку/ угощайся /снова затянулась/

0

742

Michaela Ian
А у нас тут ваша сестра. Здравствуйте, милая госпожа Миша.

0

743

Lucie Němcová
С-спасибо, госпожа.
*Приняла конфетку, вертит ее в руках и разглядывает обертку.*
О. Значит это вы спрашивали там. Понятно теперь. По-моему это очень интересная идея. Мне нравится.

0

744

Agnes Branitskaya
Пока не наша) Пока что пани Немцова наш друг в сфере удовольствий /подмигнула в сторону Люци/
А ты как малышка? /погладила девочку по головке/

0

745

Agnes Branitskaya
хорошего по немногу, нельзя же Вас мучать постоянно так. И откуда же Вам знать, чья кровь была в сосудах?
Michaela Ian
доброй ночи. Мы кормим детей сладостями.
Lucie Němcová
человеческие дети странно и невкусно пахнут. Благо, неофиты на то и неофиты, что и не люди больше.

0

746

Michaela Ian
В сфере.. удовольствий? Госпожа Люция разводит лошадей?
*Девочка подошла к Мише и покорно подставила ей свою аккуратно причесанную шевелюрку.*
Все хорошо. На меня обращают приятное мне внимание, кормят и не дают заскучать. Я относительно хорошо себя чувствую. Вот и вы здесь - теперь мне еще лучше.
А вы?

Diamanda Maandig
Ну вот как раз чья кровь мне не так важно. Понимаете? Я просто слишком слабая, чтобы кусать самой. Поэтому пью из сосуда. Мама плохим меня кормить не будет, ведь так?
*Слушает растерянно разговоры о запахе детей и неофитов.*

0

747

Diamanda Maandig
Доброй, Ди) Сладости? А мне дать? Я тоже хочу!!!  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

748

Michaela Ian
/лишь тихо усмехнулась, затягиваясь сигарой/ ты то как поживаешь ммм?
Agnes Branitskaya
О да, мне тоже, иначе бы не пыталась /все так же медленно покуривает сигару. Прикрыла единственный глаз/  и не стоит благодарности милашка~
Diamanda Maandig
Я не настолько чувствительна что бы ощущать чужой запах, мне не понять /тихо смеётся/

0

749

Agnes Branitskaya
/рассмеялась/ О...Нет, просто у пани Немцовой очень своеобразный бар, который мне по душе. Кажется, я буду частым гостем на празднике жизни) А почему вдруг лошади? Было бы чудно, конечно, но всё же?
/расчёсывает малышке волосы и плетёт из волос диадему/
Рада, что ты не скучаешь и не попадаешь под плохое влияние)
А я даю советы, слушаю музыку. И раздумываю поиграть ли мне в Blade and Soul или на сегодня хватит)

0

750

Agnes Branitskaya
оу, в этом дело. Так. Кровь в принципе дурной не бывает, тут уж от личных вкусовых пристрастий зависит /задумчиво уперлась большим пальцем о клык/
Michaela Ian
бублик хочешь? Лови /подкинула бублик, целилась вроде в руки/
Lucie Němcová
/шепотом/ детский человеческий запах незабываем. Но отвратителен. Страшно подумать, мы с Вами тоже так плохо пахли, пока не выросли.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно