WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

#5 зал жертвоприношений

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lucie Němcová
Помимо того, что слушаю музыку, пытаюсь понять, хочу я спать или нет. Если да, то наверно пора бай-бай, если нет, то надо бы пройти парочку заданий в онлайн-игре. А ты чем занята? (ну кроме обдумывания анкеты) http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

752

Diamanda Maandig
/словила бублик, начала грызть/ Уже люблю тебя. /продолжает хомячить/ Вкусняшка, но надо чем-то запить /вытащила ящик вина/ Будешь?

0

753

Lucie Němcová
Стоит. Вы же меня угостили.
Значит вы считаете ее интересной. И имя у вас красивое.
*Присела рядом, свесила ножки с дивана и медленно, сосредоточенно шуршит фантиком, разворачивая конфету.*

Michaela Ian
Бар? А можно мне тоже посмотреть? Что там своеобразного?
Ну.. мне нравятся лошади, поэтому.. Ой, снова делаете штуку из волос?

Diamanda Maandig
Да. Но Мама мне дает только ту, которую я люблю. А вы какую любите?

0

754

Diamanda Maandig
Вот оно как? /приподняла бровь/ походе действительно тот ещё запашок. Но от меня сейчас скорее табаком больше пахнет чем мной /хрипло усмехнулась, затягиваясь/

0

755

Agnes Branitskaya
Тебе ещё рано. В баре много пьют, едят и лапают девочек.../перевела взгляд на Немцову/
Лошади - это всегда прекрасно. Самой нравятся) /продолжает плести из волос малышки затейливые узоры/ Ага. В этот раз надо что-то более утончённое!

0

756

Michaela Ian
Эх.. Понятно. Жалко, мне интересно посмотреть.
*Девочка опустила взор и притихла, то ли задумавшись, то ли опечалившись.*

0

757

Michaela Ian
пожалуй, откажусь и просто понаблюдаю за распитием.
Agnes Branitskaya
люблю самую живую. Знаете, люди, находясь на грани смерти, обычно обнаруживают в себе невероятное желание жить. Однажды я видела мужчину, который насадился животом на нож, так вот, даже когда лезвие уже погрузилось полностью - он все равно отдергивался, будто хотел прекратить, сделать шаг назад, но было уже поздно. А представьте, как насыщается кровь желанием жить, если такие пытки продолжаются часами? Я люблю кровь полную адреналина, чужого страха и боли.
Lucie Němcová
табак? /задумалась, сощурив глаза/ все лучше, чем запах человеческого дитя.

0

758

Michaela Ian
Честно? Валяюсь и думаю нахрена люди создали одежду когда так жарко? /слабо засмеялась, покуривает и дальше/ ну и слушаю музыку. Аэ да и мне вира нашей, будь добра~
Agnes Branitskaya
Угум /потрепала по голове скосив единственный глаз на малышку/ и спасибо за похвалу, у тебя тоже милое имя /легко улыбнулась/ приятного аппетита.

0

759

Agnes Branitskaya
Немного подрастёшь и придёшь))) Не унывай)
Diamanda Maandig
/пожала плечами/
Lucie Němcová
/подпихнула ящик поближе к Люци/ Угощайся! /откупорила себе одну бутылку и отпила/ Хоррррошооо то как. /продолжает плести диадему на голове Агни/

0

760

Diamanda Maandig
А .. А какая она на вкус?

Lucie Němcová
Интересно, а откуда у вас эта конфета?
*Качнула головою и случайно коснулась макушкой плеча женщины, не отвлекаясь от конфетного фантика.*

Michaela Ian
Я не уверена, что подрасту, если честно.. Прошло уже пять лет и я не меняюсь.

0

761

Diamanda Maandig
Вот и хорошо /легко хмыкнула/ сигару не хотите? Хорошая~

0

762

Michaela Ian
а разве Сестры пьют? /с интересом/

0

763

Agnes Branitskaya
приятно щипет язык, кажется, что выжигает все внутренности, но при этом наполняет все тело, каждую пору, чувствуешь себя так, будто тебя греет солнце, ты живой, вдыхаешь жизнь полной грудью, чувствуешь все живое на свете и осознаешь свою власть над этим. Вкусно, одним словом. И питательно!
Lucie Němcová
хм. Нахожу курение эстетичным, но только наблюдать. Лучше оставьте ее себе.

0

764

Michaela Ian
Спасибо /легко хмыкнула выуживая и себе бутылочку, глотнула из горла/ да, согласна~
Agnes Branitskaya
Я владелица бара. У нас и сладости есть /потягивает уже кино из бутылки, сравнивая сигару/ а что такое? /потрепала легко по голове/

Отредактировано Lucie Němcová (2015-08-11 02:25:46)

0

765

Diamanda Maandig
Как угодно /пожала плечами, убирая сигару обратно, и докуривая свою/ значит наблюдайте за мной, раз нравится~

0

766

Diamanda Maandig
Если честно, не люблю, когда что-то с внутренностями.. И солнце тоже не люблю. Но у вас свой вкус. Мне нравится кровь таких же девочек как я. Только живых. Понимаете?

Lucie Němcová
Нет, просто...
*Еле слышно вздохнула, подставляя головку, и пожала плечами.*
Как-то она не открывается.. У меня.

0

767

Agnes Branitskaya
Ты Моментум. Вы можете меняться. Пройдут годы, но ты освоишь эту науку преображения)
Diamanda Maandig
Только те, кто хорошо скрывает от других сестёр и монашек святой обители. В конце концов, если бы я была обычно монахиней, то носа бы из церкви не высовывала)
Lucie Němcová
Мда...Уже хрен знает сколько времени я пялюсь на твою аватарку и не могу насмотреться. И кажется, я знаю почему хд /эстетическое наслаждение при взгляды на весомые аргументы в количестве двух пышных штук/

0

768

Agnes Branitskaya
/лениво поглаживая по голове, забрала конфетку, самостоятельно, хотя и с трудом избавляясь от обёртки, протянула саму конфетку/ и правда трудно, угощайся все же~

0

769

Michaela Ian
Но внутри ведь я останусь.. Маленькой. Разве нет?

0

770

Agnes Branitskaya
Не должна. Развитие всё же должно быть. Во всяком случае, по логике вещей...Адаптация. Окружение. Возможность меняться. Вай нот?)

0

771

Michaela Ian
И это моя форма. То есть декольте типа "как они не выпали ещё?" /засмеялась хрипло, прикурив уже другую сигару/

0

772

Michaela Ian
Значит однажды я смогу ходить в бар и лапать девочек?.. *Смутилась.*

0

773

Lucie Němcová
Ваш дым подходит моему облаку /дунула на свое облако, маленький кусочек которого расплылся от дыхания/
Agnes Branitskaya
да, понимаю. Неплохой вкус у Вас.
Michaela Ian
так ты еще не только прекрасный воин, но еще и мастер маскировки. Талантливый человек талантлив во всем? /слащаво улыбается/

0

774

Lucie Němcová
Действительно. Как они ещё не выпали? /задалась риторическим вопросом, сделав ещё один глоток/
Agnes Branitskaya
Не отрицаю такой возможности, милая) /поцеловала в щёчку/ ну смотри! /подвела к зеркалу и показала, что на голове Агни теперь диадема в форме переплетений лиан из косичек/

0

775

Diamanda Maandig
Не совсем про меня. Скажем так, умеющий находить лазейки) /натянутая улыбка/  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

0

776

Michaela Ian
о, так Вы знаете лазейки эти как свои пять пальцев. Очень хорошо.

0

777

Diamanda Maandig
Вы тоже пробовали, госпожа?

Michaela Ian
Ухты!
*Обратила внимание на прическу, конечно, но больше смутилась от еле заметного следа губ на щеке.*
Вы так.. Это так ловко у вас получается!

0

778

Diamanda Maandig
Так точно! http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

779

Agnes Branitskaya
нет, человеческие дети мне неприятны /заметно сморщилась/

0

780

Agnes Branitskaya
Приноровилась) Вообще, я очень люблю делать всякие причёсочки. Красить девочек и тогда лее.
Недавно с мамой угорали над моей младшей сестрой. Она нашла мой карандаш для бровей, и я решила показать, как это смотреться будет на ней. Смеялись до слёз. Моя сестрёнка светловолосая и голубоглазая. Я шатенка с зелёно-карими глазами. Мне коричневый карандаш самое то...НО моя сестра...Это был ребёнок-Брежнев хддд

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно