WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

#5 зал жертвоприношений

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Agnes Branitskaya
тихонько рассмеялась, приобняла по крепче, чмокнула куда-то в макушку/ вот и не грусти же, а помочь, помогу /перехватила пакетик из рук девочки, быстро его открывая и вручив обратно/ держи милашка~ /снова затянулась сигарой, выдыхая дым через нос куда-то в сторону/

0

902

Lucie Němcová
*Девочка благодарно кивнула и сунула нос в пакетик. Беззвучно засмеялась.*
О, тут орешки всякие. Вам какие нравятся?

0

903

Agnes Branitskaya
я не сильно люблю орешки если честно /задумчиво так протянула, зажимая сигару чисто зубами и обнимая девочку уже обеими руками/ а ты?

0

904

Lucie Němcová
Моя любимая вещь тут - вот!
*Достала из пакетика кругляшок засушенного банана и поднесла к губам женщины.*

0

905

Agnes Branitskaya
/перехватила сигару двумя пальцами, убирая ее в сторону и послушно беря в рот кусочек банана, причмокнула задумчиво/ да, действительно вкусно /легко улыбнулась/

0

906

Lucie Němcová
Хрустит, сладкий, и жевать приятно как-то.
*Положила пакетик на коленки женщины, раскрыла его пошире и, глядя на нее, стащила из пакетика лесной орешек.*
Мой дедушка был пастухом. И когда возвращался вечером с пастбищ, заходил в лес и собирал мне эти орехи. И у него были очень крепкие зубы, хотя он был стар. Все на месте и никогда не болели! Зубами дедушка раскалывал мне ореховую скорлупу и орехи выкладывал передо мною на столе. Мы так сидели вместе, наблюдая, как солнце садится. Он колол орехи, а я кушала. И хотя орехи были в дедушкиных слюнях, это ничего. Ведь он заботился и любил меня.

0

907

Agnes Branitskaya
/задумчиво так выслушала, слабо усмехнулась, потрепала легко по голове/ повезло тебе с дедушкой значит, хороший дедушка /снова затянулась, почти сразу же выпуская дым носом, сама скушала орешек/

0

908

Lucie Němcová
Да. *Согласно кивнула, подставляя головку и отправляя в рот еще орешек.*
Жалко, что этот дедушка придуманный. На самом деле я ничего, что было до обращения, не помню. Я как будто родилась в теле другой девочки. Когда я ем орехи, я думаю об этом дедушке и сочиняю о нем истории.

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-08-11 17:22:54)

0

909

Agnes Branitskaya
а может он и был? /легко усмехнулась, поглаживает по голове. чмокнула в висок слегка наклонившись, легко пахнет табаком и мятой/ просто ты о нем не помнишь /флегматично грызет орешек, иногда затягиваясь сигарой и выдыхая дым через нос/

0

910

Lucie Němcová
*Замерла, почувствовав даже столь легкий поцелуй. Смутилась и вдруг положила ладошки себе на колени. Опустила взгляд.*
Было бы хорошо, если вы правы. Но.. в любом случае, в моем воображении дедушка умер. Ему стало однажды нехорошо. Обычно, когда он ложился спать, он вел себя слегка странно. Во сне он бормотал "спать-спать-спать, нужно спать". А в ту ночь он не бормотал и спал молча. А утром не проснулся. Накануне он ни на что не жаловался и был веселым, хитрым, как всегда, немного меня дразнил. Знаете, как он звал меня? Тушканчик.

0

911

Agnes Branitskaya
такое тоже бывает /пожала плечами, прикрыла единственный глаз, закопалась пальцами в волосы девочки, легко их перебирая, свободной же рукой держит зажженную сигару/ Тушканчик? Тебе подходит, мелкая, быстрая и милая, хах~

0

912

Lucie Němcová
Правда? Вы считаете, подходит? *Взглянула на женщину и дружелюбно улыбнулась ей.* Тушканчики, правда, вроде бы повеселее. Но я их никогда не видела, госпожа Люция.

0

913

Agnes Branitskaya
не волнуйся, тебе и правда подходит /слабо засмеялась, так же копаясь в ее шевелюре, затягиваясь сигарой/

0

914

Lucie Němcová
Госпожа.. а как вы..
*Взгляд девочки медленно опустился на женскую грудь. Ручонка автоматически положила кусочек банана за щеку, но ротик так и остался приоткрыт.*

0

915

Agnes Branitskaya
что такое? /наклонила голову в бок, внимательно так смотрит, даже слегка удивилась реакции, таки отложила сигару в сторону, воткнув ее в пепельницу/

0

916

Lucie Němcová
Ммм.. нет, ничего, госпожа Люция.
*Смутившись окончательно, опустила головку и уставилась на красочно разрисованный пакет с сухофруктами и орехами.*

0

917

Agnes Branitskaya
а если честно? /слегка наклонилась, подцепила за подбородок и смотрит в глаза/ ну и чего смущаемся? /слабо хмыкнула, улыбается, табаком и мятой запахло сильнее/

0

918

Lucie Němcová
*Подчинившись движению руки госпожи Люции, все же так сразу не смогла взять себя в руки и проявить честность, к которой так взывали. Уж слишком она была смущающая и неприличная. Прежде, чем девочка смогла заговорить, она безвольно, напряженно молчала с полминуты, подставив личико женщине и глядя прямо в ее глаза. После чего отвела взгляд и начала..*
Ну вот.. у вас.. Вон там.
*Показала пальчиком в сторону груди.*

0

919

Agnes Branitskaya
и что же у меня там? /смотрит внимательно так, наклонила голову в бок и все так же слегка улыбается, держа пальцами за подбородок/

0

920

Lucie Němcová
*Легонько морщит носик, вдыхая ароматы мяты и сигар.*
В-ваша грудь, госпожа Люция.

0

921

Agnes Branitskaya
да, это так и должно быть, ну одежда такая /пожала плечами/ если ты это имеешь ввиду /слабо засмеялась, слегка расслабившись/ и что, нравится мм?

0

922

Lucie Němcová
*Несмело кивнула.*
Они.. как они такие большие?

0

923

Agnes Branitskaya
секрет~ /легко хмыкнула/ и кажется я тут одна теперь, миленько~

0

924

Lucie Němcová
Нет. Вы тут не одна, госпожа Люция. Что я должна сделать, чтобы вы поделились со мной секретом?

0

925

Agnes Branitskaya
вот как? вернулась /слабо засмеялась/ на самом деле это гены, милашка. У кого-то грудь вырастает больше, у кого-то меньше /наклонила голову в бок/ так сказать пятьдесят на пятьдесят шанс. Правда не уверена что удачный, ибо они тяжелые, сама попроуй /наклонилась/ вот попробуй немного поднять одну или две и когда слишком активна трясутся сильно~

0

926

Lucie Němcová
Я никуда и не уходила, госпожа. Я здесь была.
*Кивнула.*
Гены?.. Крокодилы?
У-угу..
*Боязливо коснулась груди женщины. Потеряла дар речи. Застыла.*

0

927

Agnes Branitskaya
вот как? Что же хорошо /кивнула легко/ и нет, ну в общем это зависит от самого человека, рост груди /слабо смеется, перехватила ручку девочки, и сделала так что бы она слегка приподняла грудь/ ведь тяжелая верно? Можешь потрогать, я не против~

0

928

Lucie Němcová
*Глаза у девочки от таких фривольностей чуть ли не в кучку скатились. Ее бледное хрупкое тельце проняли легкие озноб и дрожь.*
Ой-ой. Ой-ой.. Какое.. Вау..
*Но сил и самообладания, чтобы шевельнуться хоть как-то, и уж тем более потрогать, не нашлось.*

0

929

Agnes Branitskaya
чего такое? /наклонила голову в бок, отпустила руку девочки, после чего протянула руку в сторону доставая новую сигару и зажигалку. Прикурила, посматривая, затянулась выдохнув дым через нос/

0

930

Lucie Němcová
*Выпучила глазюки.*
Н-ничего.
*Жмяк. Жмяк.*

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно