WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

#5 зал жертвоприношений

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

не играйте, дети, в ксс, будете здоровы. *вновь с бутылкой, завалилась на самое дальнее кресло, лишь бы никто не трогал*

0

182

Доброе утро.

0

183

Еще одно доброе утро.

0

184

...или день
...или не добрый

0

185

на этой неделе отпуск заканчивается, со следующей будет уже нормальный интернет и я вами займусь, малышки)

0

186

Ура! Нами займутся!

0

187

Agnes Branitskaya
да-да, малышка)
есть идеи?

0

188

у нас есть кто-нибудь из казани?

0

189

Volya Černá
Увы, идей пока нет..

0

190

Доброе утро...

0

191

Ура, лут из герцапа за эпохалкииии! *Расцеловывает близзардов.*
Всем по такому поводу блинчиков со смородиной.

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-08-01 15:08:49)

0

192

Блин ._. со статами невезуха.

0

193

Ох не трави мне душу
у меня видюха стоит встроенная которая в материнку, так что только на отображение на мониторе картиночки хватает
нучитозажыстьтакая

0

194

Доброе утро.

0

195

Добрый вечер, дамы *открывает ворд и думает что быскреативить*

0

196

Irena Weiss
Здравствуйте, госпожа..
*Из уютного уголка с кроваткой и стульчиком незнакомке отвечает маленькая светловолосая девочка, лет восьми на вид, с рубиновым спокойным взглядом, аккуратно причесанная и приодетая в нарядное платьице.*

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-08-02 15:29:39)

0

197

Irena Weiss
Вечер добрый! /присаживается рядом/
о какая аватарка! Красивый арт) Не подскажите автора?

0

198

Agnes Branitskaya
И тебе привет /потрепала по головке/ Как у тебя дела? Чем занимаешься?) Надеюсь, не хулиганила?

0

199

Agnes Branitskaya
Здравствуй, милое дитя *улыбнулась и протянула конфетку* Будь благословенно такое чудное создание ^.^

Michaela Ian
Арт Джайна Праудмур, а вот автор, нужно поискать по ссылочкам. И Вам доброго)

0

200

Irena Weiss
/записала, чтоб потом найти/ Люблю арты подобного плана, очень интересные)
Как день проходит? Кем планируете придти?)

0

201

Michaela Ian
Нет, что вы. Какая же из меня хулиганка? Я - очень послушный ребенок. А как вы поживаете?
*Покорно подставила женщине свою головку.*

Irena Weiss
Ой. Вот спасибо.
*Девочка спустилась с кроватки и несмело зашагала по направлению к женщине, чтобы принять угощение, сдержанно подставив ладошку.*
Вы очень красивая.

0

202

Michaela Ian
Обычно у художников если один арт понравился, то и иные придутся по душе. Уже вечер почти, все запланированное сделала и вот таки решилась зарегестрироваться у Вас. Планирую Щитом, возможно, ибо Меч из меня выйдет больно фанатичным и радикальным)

0

203

Agnes Branitskaya
Я шучу, милая) Как я? Скажем так, могло быть и лучше. Постоянно хочу спать, а от работы голова теперь болит, как и глаза. Чувствую, моему терпению скоро придёт конец и я сделаю то, что должна была, по-хорошему, ещё пару месяцев назад. А именно - уволюсь) В остальном всё хорошо!
/продолжает поглаживать голову ребёнка и перебирать светлые пряди волос/

0

204

Irena Weiss
Как правило) Один раз увидел - любовь на всю жизнь, а я как ценитель прекрасного, не могу пройти мимо. О, как раз нашла автора арта - художник Chenbo. Оказывается, у меня есть даже отдельная папка с его работами. Приятности)
Хвала небесам! Наконец-то ещё монахиня!!! /искренняя радость/ В сущности, тут есть уже один радикальный меч в виде меня, хотя нет, я ещё наверно более-менее мирная, учитывая, что голосую за мир, но нечисть прибью, если хоть один волосок упадёт с головы мирных людей)
В любом случае, очень рады пополнению, кем бы ты не захотела быть) Щиты тоже нужны)

Отредактировано Michaela Ian (2015-08-02 16:01:34)

0

205

Michaela Ian
Может быть вам просто стоит побольше отдыхать и проявить немного любви к самой себе? Я слышала от взрослых, что женщинам очень это важно - себя баловать.
*Прикрыв в блаженном спокойствии глаза, девочка так и осталась стоять подле Миши со склоненной головкой.*

0

206

Agnes Branitskaya
Возможно, но мир суров, а реальность такова, что не работая, будешь ты вариться в котле собственной никчёмности и нищеты. Так что вывод напрашивается сам(
Хотя вчера я себя побаловала...Как истинная женщина - накупила себе дофига цветов в горшочке. Фиалка, фикус, каланхое, но самый сок - это два кактуса. Давно хотела кактусы. Взяла пока два. Но чую, что потом их станет больше. Люблю кактусы ОО
/плетёт всякие косички из коротких прядок, составляя причёску/ ты не против маленьких розочек из волос?

0

207

Michaela Ian
Но у вас разве выходных нет? Я же не говорила, что работать не надо вообще.
Хм.. нет, не против, вы можете поиграть с моими волосами, я согласна..
Кактусы.. они же колючие такие, да?

0

208

Agnes Branitskaya
Хотя конфетки так банальны, а предлагать кусочек свиной отбивной так не прилично *улыбнулась и покачала головой* О нет, моя красота давно зачахла и отступила под натиском душевных тревог.

Michaela Ian
В Мечах привлекло то, что они так сказать тонко чувствуют "грех", а от такого постоянного соседства так легко утратить тонкую грань между добром и злом. А с Щитом, вот подумываю вообще лишить ее такого обыденного дара как исцеление. В общем я тот еще креатор)

0

209

Agnes Branitskaya
Если бы этих выходных хватало((( Ты только представь, пять дней в неделю, выполняя нервную работу, по регламенту рабочий день с девяти до шести, а ты сидишь до семи-восьми, плюс, постоянные телефонные звонки, при наличии отчётов, которые нужно сделать за полчаса. Это жуть, никаких выходных не хватит)
/плетёт цветочки из волос Агни, розочки и соединяет венок косичками/
Да))) Я себе купила разные - один круглый и полностью колючий. Второй высокий, стебель без иголок, а на верхушке красно-розовый кактус с иголочками. Такая прелесть)

0

210

Irena Weiss
По поводу щитов, там необязательно брать целительство. Есть разные проявления. Например - можно намутить доспех, материал, исходя из логики. Можно барьеры придумать или в прямом смысле щит, например, превратить в щит свой крестик ( я вот превращаю свой крестик в меч :3), вариантов проявления способности Щита масса, ровно как и Меча. Зависит от фантазии и применимости)

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #5 зал жертвоприношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно