Agnes Branitskaya
Дитя, мы ждем твоего поста. Право, не стоит посвящать себя конфликту, это разрушает.
Всем так же доброго вечера, прекрасные.
Отредактировано Mara Černá (2015-08-27 19:13:13)
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #6 Зал томатных оргий
Agnes Branitskaya
Дитя, мы ждем твоего поста. Право, не стоит посвящать себя конфликту, это разрушает.
Всем так же доброго вечера, прекрасные.
Отредактировано Mara Černá (2015-08-27 19:13:13)
Savva Palach
а что тут произошло?
Diamanda Maandig
Здравствуй, дорогая. Рада тебя видеть.
Mara Černá
приветствую.
Это потому, что вы его не ждете. И никто меня здесь не ждет. То, что здесь нынче пишут, читают и всем скопом восторженно одобряют и любят, ранит меня до глубины души и мучает. Мне больно, а все нахваливают источник. Терзает. Я никому не нужна и устала сюда приходить, чтобы в этом убеждаться раз за разом и получать новые порции боли. Это неприятное времяпрепровождение.
Думаю, мы достаточно знакомы, чтобы ты поняла своё значение и глубину чаши моего терпения. Однако замечу, что до её краев осталось совсем немного.
Я жду от тебя взрослого и разумного разговора с доводами и обоснованием. В другом месте, естественно.
Дамы, я прошу вас проголосовать за форум в топах.
Diamanda Maandig
Я такой же зритель, как и Вы. И сама несколько в растерянности.
Savva Palach
право интригующе. Слава Богине, мы с Вами уже не в том возрасте, чтобы обращать внимание на репутацию на форумах как нечто личное.
*закатила глаза* Все такие серьёзные, не с кем даже помидорами покидаться.
Mara Černá
мне мое чувство помидорности не позволяет этого делать( могу черносливом кидаться, терпеть его не могу.
не с кем даже помидорами покидаться.
ими опасно кидаться - одежку запачкать можно или личико - заменим на подушки может?)
Отредактировано Blanka Svoboda (2015-08-27 20:53:57)
заменим на подушки может?)
сердца смертных /бурчит/
Diamanda Maandig
Сердца смертных нравятся мне больше. Свежие или мороженные?)
ими опасно кидаться - одежку запачкать можно или личико - заменим на подушки может?)
*наморщила носик* Пух и перья - это к ощипанным монахиням. )
Mara Černá
свежие конечно же, замороженными и убить можно, лед же, бррр!
Diamanda Maandig
*оглядывается в поисках смертных* Госпожа Бланка, могу я попросить вас об услуге?..)
Diamanda Maandig
*пожала плечиками * ну извините мне моё пока нужно *улыбнулась * ещё альтернатива?)
Mara Černá
Ну а если в виде сердец смертных?)
Mara Černá
Ну думаю, что нет *смеётся * я ещё пожить хочу
кажется, сегодня мы поиграть не сможем(
*пришла мама с мешком свежих сердец, раздала детям, ушла обратно работу работать*
Volya Černá
/восторженно утащила мешок сердец в свою нору/
Всем доброго утра, мои дорогие.
Провела чистку кармы. Теперь нас меньше, но мы дружнее.
Агни, я очень расстроена, что после всех наших бесед ты вытворяешь подобное. Поэтому на форуме у тебя, как и у других выбывших персонажей, права ограничены. Если захочешь, ты знаешь, где меня можно найти.
Охуеть тут драмы.
Все такие серьёзные, не с кем даже помидорами покидаться.
Как раз жидким метом накачала десятка три
Все. Газету отписал, шапку обновил, сыбался я в дьяблу.
сыбался я в дьяблу.
засранка
Blanka Svoboda
Ну лан, не сыбался, окей.
Mort Lindberg
да ладно иди, а то выглядит как будто насильно привязала и заставила тут сидеть)
хмурого утречка /заплыла на облаке/
Blanka Svoboda
Да я подарки раздаю пока, забыла про них опять, так что, еще немного побуду тут. Никак до отдыха не доберусь, бл.
Diamanda Maandig
Привет, Ди. Я котана отдала. И вот вроде должна была отдать, ибо сама судьба говорила, но бля, чет не ахти настрой теперь.
Mort Lindberg
переезжать собралась таки?
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #6 Зал томатных оргий