WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #6 Зал томатных оргий

#6 Зал томатных оргий

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

разогнать всех из флуда - святая обязанность

0

812

Diamanda Maandig
Для меня тоже все лица новы, я ведь только сегодня пришла... Так что мы с вами в одной лодке, госпожа вампир

Mara Černá
Похоже, мои питомцы более очаровательны, чем я... С ними вы хотите знакомиться, а со мной?

Bohasláva Damašek
Приятно слышать
Надеюсь не разочаровать вас и в будущем

0

813

Lýdie Yeyeg
и какого же Вам сидеть в одной лодке с вампиром? /двигает веслами, толкая лодку по пространству совершенно незнакомых людей и вампиров/

0

814

Diamanda Maandig
Плавно, - прислушалась к ощущениям, - но совестно. Вам не сложно грести? Я не умею, но мог помочь. Хотя бы морально...

0

815

Lýdie Yeyeg
да нет, мне в самый раз косточки размять /любуется облаками/ чудесная ночь, не правда ли?

0

816

Diamanda Maandig
Ночь волшебная, конечно. Любая ночь прекрасна хотя бы тем, что в нее можно спать. Спать можно и днем, но коллеги по работе тогда начинают возмущаться. Я и так практически лишь наглаживанием котов занимаюсь...
Так что я целиком и полностью разделяю ваше мнение, госпожа вампир

0

817

Lýdie Yeyeg
оо, спать /мечтательно так/
давеча гладила котика уличного, так он шелковый на ощупь был, шерстка чуть прохладная, как будто действительно ткань эту дорогую трогаешь.

0

818

Diamanda Maandig
О, в нашем офисе есть шиншилла, вот у кого шкурка словно шелк... Мы были как дорвавшиеся до торта дети, всюду в зоопарках запрещают трогать шиншилл, а здесь она в свободном доступе... Наглаживаем ей по шерстке километраж. Боюсь, бедняжка скоро станет лысой.

0

819

Lýdie Yeyeg
думаю, холодно ей в любом случае не будет, когда вокруг столько теплых рук, желающих ее погладить. А чего это у Вас шиншилла в офисе сидит? Замещает начальника?

0

820

Lýdie Yeyeg
Учитывая наши планы на игру, я должна вас как минимум опасаться.)

0

821

Доброе утро  ^__^

0

822

Утричка :3

0

823

Bohasláva Damašek
Как оно, монашка?

0

824

Mara Černá
Спать охота, вампирша.

0

825

Bohasláva Damašek
И не говори. И есть. *вздыхает*

0

826

Mara Černá
Опять? =А=

0

827

Bohasláva Damašek
Да. Какая-нибудь милая леди с белой кожей и свежей кровью.. Мм.

0

828

Mara Černá
Ну тогда это не ко мне х)

0

829

Diamanda Maandig
Если кто его и замещает, так это бестолковый попугай, не перестающий чирикать ни на минуту... А шиншиллка так, для души. Пара котов еще. Целый зверинец, а не офис.

Mara Černá
Но ведь сестру Бохаславу вы, судя по всему, опасаетесь не слишком активно)
А я, в сравнении с Мечом, довольно безобидна...

0

830

Lýdie Yeyeg
Доброго дня )

Это потому что она засранка, каких свет еще не видывал х)

0

831

Lýdie Yeyeg
да это же офис моей мечты! коты! птица! шиншилла! никогда не гладит шиншиллу(

0

832

Lýdie Yeyeg
Мы слишком давно знакомы с этой перечницей.)
А вас я совсем не знаю, юное создание.

Bohasláva Damašek написал(а):

Это потому что она засранка, каких свет еще не видывал х)

От засранки слышу, моя драгоценная.

0

833

Bohasláva Damašek
Здравы будьте, сестра
Ответила вам)

Diamanda Maandig
Ах да... Офис мечты. Возможно, если вы узнаете, чем занимается этот офис, вы утратите пыл...
У вас есть животные, дома?

Mara Černá
Но и с моими хладнокровными крошками вы пока еще не знакомы...
Но я полагаю, что просто еще все впереди

0

834

Lýdie Yeyeg написал(а):

Но и с моими хладнокровными крошками вы пока еще не знакомы...
Но я полагаю, что просто еще все впереди

Думаю, у нас будет время познакомиться ближе. Я не забываю.. друзей.)

Доброго дня, дамы.

0

835

Lýdie Yeyeg
расскажите же, охладите меня.
нет, нету, сожители против зверей. Будет своя надежная крепость - устрою зверинец)

0

836

Mara Černá
Жду не дождусь... Будет весело. Я, по правде говоря, пока что плохо представляю себе свою роль Щита в этой миссии, но по ходу разберусь, не впервой.

Diamanda Maandig
Секс-шоп

Diamanda Maandig написал(а):

Будет своя надежная крепость - устрою зверинец)

Такая же проблема...
Сердце кровью обливается, когда вижу бездомных котов. Но хозяйка выпрет нас на улицу, если узнает о зверях в ее владениях.

0

837

Lýdie Yeyeg
я когда-то хотела устроиться продавцом в секс-шоп, но увы, свободных вакансий не нашлось. Люблю иногда просто пройтись, интересные вещи найти можно, да и просто угорнуть. Как-то видела костюм бабушки и очень толстого человека)
ко мне на колени за последнюю неделю залезали аж два кота, один бездомный, другой домашний. Первого оченьочень взять домой хотелось, ну такая лапа ласковая, красивая, шерстка просто шелк.

0

838

Diamanda Maandig
Не стоит... Не знаю, как в других магазинах нашего толка, но начальство, как правило, довольно свинское. Поскольку вседозволенность и наглость нужны для бизнеса. Продавцы наши редко задерживаются на работе дольше года, это настоящие герои легенд и преданий. Обычно полгода максимум.

0

839

Lýdie Yeyeg
у нас наоборот в нашем городе - хрен дождешься свободного места)

0

840

Diamanda Maandig
Я могу и ошибаться, конечно. Возможно, дело в том, что наша сеть очень обширна, поэтому кадры не ценятся. Сама я работаю фронтендером в интернет-магазине, с начальством контактирую мало, поэтому и живется мне вольготно, глажу котов и шиншилл...
Но продавцам нет, совсем не весело.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #6 Зал томатных оргий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно