Savva Palach
Прям и в огонь и воду? *улыбнулась* ой, было бы здорово, но как-то не хочется тебя обременять. Ничего что на ты?)
Agnes Branitskaya
Что ты хочешь услышать?
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #6 Зал томатных оргий
Savva Palach
Прям и в огонь и воду? *улыбнулась* ой, было бы здорово, но как-то не хочется тебя обременять. Ничего что на ты?)
Agnes Branitskaya
Что ты хочешь услышать?
Blanka Svoboda
Я ничего не хочу. И я не должна ненавидеть. Ведь.. вы не знаете. Не ведаете. Что говорите. Как бедное раненое животное, кусающее руку врача. Не знающее, что ему больно. Как и ему, вам этого не донести. Не получится. Не обращайте внимания. Я успокоюсь.
*Стиснула зубы до крови и уселась на полу у ее ног.*
Blanka Svoboda
И медные трубы! *аккуратно так лопату прибрала себе, оперлась на нее* Да мне не сложно, тем более, грех в таком деле не помочь. *улыбнулась* Ничего-ничего. А вот девчонка та меня игнорирует, жаль...
Savva Palach
Здравствуйте. Я Агни. Простите меня. Вы застали меня на пике отчаяния.
*Девочка с сожалением склонила белокурую головку.*
Agnes Branitskaya
Милая, все твои переживания нормальны, так же как и твоя ненависть и все остальное. Просто пойми, что привязывать к себе нельзя. Будь умнее и взрослее и возможно у тебя появится шанс. А вся твоя ревность по отношению ко мне или к кому -то ещё лишь мешает тебе *приподняла голову за подборок* мне нельзя любить такую как ты, возможно потом, но не сейчас. Пойми и прими это
Savva Palach
Агни? Думаю, она скоро исправится. Она у нас хорошая *улыбнулась* Так может если не сложно, так лучше переквалифицироваться?)
Blanka Svoboda
Я не смирюсь. Не приму. Это противоестественно. Мне остается только смотреть и прятаться за улыбкой. Вы этого хотите. Вы все этого хотите. Всегда. Вы считаете, что это для меня так лучше, но в самом деле никто не подумает обо мне, кроме меня же.
Говорите, что нельзя привязывать! А кто привязывал? Я? Я никого не привязывала! Все это пустые слова. Чушь.
Agnes Branitskaya
*повертела в руках лопату, задумчиво закусила губу* Шоколадку хочешь?
Blanka Svoboda
Охотно верю. *важно кивнула* Да зачем такие формальности... Да, к слову, будет время и силы, хотела бы с тобой сыграть.
Нельзя, такую как ты.. Я не верю. Все эти слова. Просто скажите мне, что я никому не сдалась. И все. Не надо врать.
Savva Palach
Я хочу крови.
Agnes Branitskaya
*покачала головой* Есть лопата. И шоколадка. Она вкуснее.
Savva Palach
Этого я не знаю. Я никогда не пробовала лопату.
Agnes Branitskaya
Шоколадка будет вкуснее лопаты. *подмигнула, зашуршала оберткой* Будешь кусочек?
Savva Palach
Лучше.. дадите мне свою лопату? Вдруг тогда госпожа Бланка и со мною хотя бы немножко..
*Девочка всхлипнула на полуслове, не договорив, закрыла мокрое лицо ладонями и опустила голову, тихонько задрожав.*
Agnes Branitskaya
*взяв лопату наперевес, подошла и присела на корточки рядом* Держи, дитя. *сунула в руки плитку шоколада, пальцами вытерла слезы* И не плачь, слезы-то тебе чем помогут?
Savva Palach
А я не могу не плакать. Не могу и все.
*Схватилась за шоколадку, как за последний спасительный оплот, растерянным, дрожащим взором гуляя по танцующим теням.*
Agnes Branitskaya
*села рядом, вытянув ноги, положила лопату у ног* А ты не плачь. *кивнула на еду* Поешь.
Savva Palach
Бланка. Рарах. Асгерд. Рагна. Диаманда. Люция.
*Потянулась дрожащими руками к лопате.*
Зачем я тут.. Я проклята, наверное.
Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-08-16 23:22:13)
Agnes Branitskaya
*отодвинула лопату, перехватила тонкую ручонку, слабо сжав* Ничего подобного.
Savva Palach
*Все равно тянется к лопате, Захлебываясь беззвучными слезами и шипя.*
Agnes Branitskaya
*лопату отбросила в сторону, дитя крепко прижала к себе* А ну тихо, чего ноешь...
Savva Palach
*Слепо и хладнокровно вонзила клыки в ее шею.*
Agnes Branitskaya
*за волосы схватила, резко от себя отдергивая, прижала к полу, свободной ладонью зажала рану* Зверек буйный какой. А ведь предлагала шоколадку... *посмотрела на лопату, вздохнула* Связать тебя или больше не будешь цапаться?
Savva Palach
*Волосы девочки обратились тончайшими стальными лесками и выскользнули при рывке, прорезав плоть женщины. В миг язык девочки заскользил по изрезанным пальцам, собирая жизненную силу, которой дитя было лишено уже пару недель.*
Agnes Branitskaya
*отпрянула от зверья, тут же схватив лопату, морщится от полученных ран, вида стекающей по пальцам крови* Не наглей, животное. Раздроблю череп. *вспоминает, где лежит аптечка* Помочь захотела ребенку, называется...
Savva Palach
Я.. меня никто не кормил так давно! Спасибо за угощение, но меня это не насытит.
*Девочка вновь разразилась рыданиями, бессильно расползаясь лицом и дрожащим в конвульсиях телом по соленому полу.*
Вы схватили меня. И не разрешили взять лопату. Я не смогла.. Я не хотела вам сделать больно.
Agnes Branitskaya
*все же направилась за аптечкой, игнорируя рыдания* Следовало попросить для начала, а потом уже кусать и резать. *обрабатывает раны, морщась от неприятных ощущений* Обязательно человеческая кровь? Может, тебе птицу поймать или кролика?
Savva Palach
Я не могла. Вы не понимаете? Я собой не управляла. Это случилось, потому что вы оказались очень близко, и очень быстро. Простите пожалуйста.
*Окончательно осела на полу.*
Я бы поймала. Но кого я могу поймать? Я бесполезная и слабая. Кроме того птицу или кролика мой голод убьет.. А человека - нет.
Agnes Branitskaya
*смотрит на свежие бинты* Впредь буду знать. *криво усмехнулась* Может, барана тебе завтра принести? Или козу найти? *вооружилась лопатой* Мне пора идти, и днем я тебе принесу что-нибудь, чтобы не кидалась без разбору. Особенно на тех, кто выбирает, дать тебе шоколадку или размозжить голову лопатой. *подмигнула*
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #6 Зал томатных оргий