WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » izombie

izombie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Матталия ЗомбиМатт

- реальный: шесть лет от воскрешения

Принадлежность: зомби
Должность: ручной зомби Матери Анимус
Специализация:
Способна ворчать, нагонять тоску, портить настроение окружающим.
Одарена художественным талантом и своеобразным, мрачным чувством прекрасного. Умеет  мыслить критически, что необычно для восставшего трупа.
Может достаточно долго обходиться без подпитки энергией Матери - вплоть до нескольких месяцев. Ещё имеется сверх-сила и полная невосприимчивость к боли. Медленно, но всё же регенерирует.
Видит души умерших.
При поедании мозга, перенимает воспоминания жертвы.
Профессия: художник семейства Черна.

http://savepic.ru/7919051.jpg
gwen dylan - izombie

ФАКТЫ

- Представьте, что вы гниете. Нет, внешне всё в порядке, хотя окружающим вы и кажитесь чересчур бледной особой. Однако, под белым бархатом кожи скрыта медленно гниющая, холодная плоть. Не можете представить? Так и думала.
Меня зовут Матт, и я мертва. Точнее, правильнее будет сказать, что мертво моё тело, а я - несчастная душа, запертая в этой мерзкой клетке из мяса и костей.
Всё, что я знаю - эта плоть разлагалась уже достаточное время, когда Матерь решила посоревноваться с богом и воскресить полноценного человека. Весьма амбициозно, но почти выполнимо для такого могущественного некроманта. Почему почти? Потому что моё воскрешение нельзя назвать полноценным, хотя Воля ушла довольно далеко от создания обыкновенной марионетки. Да и никто раньше не работал с телами такой степени разложения.
Я мыслю, а значит, я существую. Я могу сопротивляться фанатичной преданности Мокоши - точнее, я почти не ощущаю её власти над своим разумом. Она мне даже не симпатична. Мне кажется, что при жизни я была такой же вредной и одаренной сволочью, разве что смерть чуть-чуть подпортила мой характер. А может, никакой "меня" и не существовало до того, как руки Матери коснулись моего лица, взывая к пробуждению от вечного сна - у меня нет воспоминаний о прежнем существовании, или о моменте, когда я отошла в мир иной.  Но в любом случае, я отличаюсь от прочих "зомби". Пускай во мне очень мало человеческого, но я - новое качество, первая в своём роде, удачный эксперимент. Способный творить и мыслить, а не тупо следовать воле создателя. Насколько мне известно, даже те ожившие трупы (простите, что не сыплю эфемизмами), которые, в отличии от меня, помнят свою прошлую жизнь, куда менее разумны.
Да, я могла бы даже жить отдельно от Черны ( что предлагала Матерь, пряча улыбку), но мне не хочется покидать дом. Я могла бы ходить среди вас, быть ещё одним лицом в толпе, но мне не нравится общество. Я заново рождена, моя жизнь началась с чистого листа - однако, будь у меня шанс отказаться от этого второго шанса, я бы с удовольствием гнила под землей, пребывая в вечном небытие.
Вы мне не нравитесь - ничего личного, не люблю людей. И вампиров тоже. Негативные эмоции, кстати, в разы сильнее в моём ущербном сознании, чем почти не ощутимые, позитивные чувства. И да, я буду с вами груба, буду говорить то, что думаю. Но вскрывать ваш голову и поедать ещё теплый мозг - нет, не стану. Сейчас, внимание - я зомби-пацифист, ем только тех, кому их извилины уже не пригодятся.
Не смотря на неприязнь к любому разумному существу, мне необходимо с ними "контактировать", раз в месяц поедая человеческий мозг, иначе я сильно глупею и становлюсь уродливым ходячим трупом. В момент столь близкой связи с почившим, его воспоминания и привычки на время становятся моими. Тогда я берусь за кисть и рисую мрачные картины чужих судеб, чувствуя себя немного живее в эти моменты. Чувствуя, что существует нечто кроме постоянного раздражения и мыслей о бренности бытия.
Скорее всего, если я открою вам дверь, или выйду в художественную лавку за  красками и холстом, вы не распознаете во мне труп. Я не разлагаюсь на глазах, от меня не пахнет гнилью, а изо рта не течет слюна, вперемешку со звуками вроде "арыыргхааа". Просто бледная, нелюдимая и молчаливая девушка - что не так уж экзотично для послевоенной Праги. Но прошу, не касайтесь меня, не то можете обнаружить, что кожа у меня ледяная, а сердце почти совсем не бьется - а мне потом перебарывать брезгливость, вытирая  с рук кровь и костяную крошку. Не заставляйте меня поступаться своими принципами.

Отредактировано Matt Zombie (2015-09-27 17:07:08)

+2

2

Добро пожаловать, не мёртвая мёртвая Матталия!

Спешу сообщить, что анкета твоя принята и далее ты можешь проследовать в технические темы, чтобы полноценно влиться в игру.
Заполнение профиля. Создание хроники. Создание темы отношений. Выбор роли.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » izombie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно