WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » Дельта Дюпонт. Инквизитор. Наследница Крови от Двенадцати.

Дельта Дюпонт. Инквизитор. Наследница Крови от Двенадцати.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дельта ДюпонтТень / Гибельный клинок

- реальный: 29

Принадлежность: инквизитор;
Должность: наследница крови от двенадцати;
Специализация:
Способна исцелять тела и возвращать только что умерших к жизни, как и все наследницы от двенадцати. Разумеется, способность проявляется куда в меньшей мере, нежели у наследниц Петра, и отнимает много сил.
Тени мои - может создавать до пяти своих клонов, материальных всего десять секунд, а ровно через полторы минуты - вовсе распадающихся. Так же исчезают при соприкосновении с противником, по прошествии тех самых десяти секунд.
Хождение по тени - способна совершить прыжок из любой тени, размерами превышающей её собственную, в другу такую же. То-есть, войдя в тень дома, вполне может по желанию моментально оказать в тени соседнего. Ограничение действует в расстоянии таких прыжков - не более двухсот метров.
Теневой клинок - даже если в руках Дельты нет верных ножей, она никогда не останется безоружна. Может призвать вполне материальный клинок, правда, ограниченный устойчивой формой и размерами обычного её оружия.
Передвигается почти бесшумно, будь то бег или шаг.
Профессия: бывшая наемная убийца;

http://savepic.ru/8043554.jpg
Katarina - League of Legends

ВНЕШНОСТЬ

Её лицо носит отпечатки непростой и грешной жизни, и дело даже не в шрамах, что многочисленными рубцами покрывают и стройное тело тоже. Нет, печать прожитых невзгод и ошибок отражается в пронзительной зелени глаз. В изгибе губ, искривленных ироничной усмешкой. В глубоких морщинах, пролегших на высоком, белом лбу.
Её волосы пылают живым огнем, рассыпаясь по плечам его всполохами. Кажется, будто можно обжечься, если до них дотронуться.
Её женственное тело будто отлито в идеальную форму, отлито из стали и с пристрастием. Затянутое в черную кожу, оно выглядит столь гармонично, как никогда бы не выглядело в монашеской рясе. Пожалуй, слишком вызывающе, как для слуги господней, но на то Святая Инквизиция и не Церковь. 
Но при всей яркости и нетипичности, Дельта умеет быть удивительно неприметной. Вы даже не заметите её присутствия в комнате, если она того не пожелает. Конечно, это и от того, что унаследованный ею дар - буквально растворяться в тени, но это лишь часть истины. Просто Дюпонт может двигаться и говорить так, что вы её не узнаете. Мимикрия - нечто большее, нежели сверхъестественная способность - это часть личности и самого существа инквизитора.

ХАРАКТЕР

Если при прочтении истории этой девы у вас создастся впечатление, что она - обыкновенная раскаявшаяся убийца, ищущая спасения в служении Богу, то впечатление это ошибочно. Дельта - Ева, стремящаяся вырвать у змея плод познания, она же Казнь Египетская, и ангел, опаливший крылья падая с небес. Дюпонт будто бы несет в себе семена всех грехов, пробуя их со вкусом, и не веря на слово, что это запретно и разрушительно. Она сложная личность, и была рождена такой, чтобы стать идеальным оружием, понимающим врага, и знающим, как его убить.
Будто Дьявол на службе у Господа.
Она горда, тщеславна и саркастична, но, в то же время, лжива и умеет скрывать своё истинное лицо. Скорее всего, и сама Дельта не может до конца понять собственной изменчивой сути. Словно идеальный хамелеон, способный обмануть даже самого себя, внушив себе некую мысль или устойчивый образ. Не доверяйте её улыбке и слезам, а в особенности - словам.
Она вспыльчива и склонна впадать в гнев. Будто в подкорку её вшита маленькая часовая бомба, то и дело разрывающаяся на сотни осколков и подгоняющая действовать. Убийство для неё, словно наркотик, и жажду эту она удовлетворяет, неустанно преследуя нечисть. Но если нечисти не станет, или, вдруг, её моральные устои, обретенные столь поздно, дадут трещину и падут?
Она страстна до распущенности, она стремится к движению и познанию. К действию. Дельта неминуема, словно стихия, она сметает всё на своём пути.
Она алчна и не знает меры в желаниях своих, пускай даже те носят самые благие обличья.
Наконец, она подвержена скверне уныния и сомнения, то и дело размышляет инквизитор о тщетности бытия, и только новая цель спасает её от этих мыслей.
И весь этот коктейль из заглавных смертных грехов, с лихвой заправлен раскаянием и волей. Как будто Дельта кует из себя клинок, идеально ложащийся в длань господню. Противоречивая тень, двойственная натура, девушка-мираж, оставляющая за собой кровавые следы и смешанные чувства.

БИОГРАФИЯ

С самого начала не дано мне было обычной жизни, лишь тень её коснулась меня.
Я убийца, и всегда была ею. Первой моей жертвой стала моя мать, потерявшая в тяжелых родах много крови, и от того умершая. Потом мне говорили, что она не желала следовать своему пути, и за то поплатилась, но я считаю это сущей глупостью. Я была слишком тяжким бременем, и разъедала её нутро долгие месяцы. Я выпила её до дна, находясь во чреве, а когда мне суждено было появиться на свет, отобрала последние силы и само дыхание жизни. Я убила её, а не Господь наш.
Говорят, младенцы приходят на этот свет чистыми созданиями, но я была грешна уже тогда. И по сей день не искупила грехов своих.
Мне суждено было расти под опекой церкви, ведь под её крыло мать, француженка, по случайности приехавшая в Чехию, пришла, когда близился день моего рождения. Но с малых лет не было мне места в этой обители света, и слишком рано поняла я это. Когда другие дети подобострастно смотрели во рты учителей, или читали заученные молитвы, я видела лишь лик Иисуса, укоризненно глядящего на меня с икон. Тогда, казалось мне, он желал, чтобы покинула я его дом, потому как была я ему отвратительна. О, если бы раньше поняла я, что это было не так. Что побуждал он меня вовсе не бежать прочь от него, но действовать. Было мне слишком мало лет, и я сделала то, что велело мне моё слабое, изъеденное грехом, сердце - сбежала из монастырского приюта, отринув веру.
Рыжая оборванка девяти лет, воровавшая еду и кошельки, спавшая, как кошка, где придется. На улицах я научилась вовремя строить грустную мордашку, бить исподтишка и врать. Тогда всё это казалось мне сущим весельем, особенно - в сравнении со скучным бытом церкви. Так я жила, и ощущала себя вполне в своей тарелке. До первых холодов, когда сильно заболела и едва не умерла. Господь ли спас заблудшую рабу свою? Отнюдь, это были бродячие артисты - но, шутка ли, Цирк был лишь прикрытием для шайки бандитов. Они подобрали замерзавшую девчонку, приютили и обучили своему ремеслу, сутью которого являлось не столько мошенничество, сколько грабежи и убийства. Кто бы мог подумать, что спустя годы, эта оборванка превзойдет учителей?
Я не просто жила во грехе, я в нем росла, формировалась и цвела. Помню первый свой нож с обоюдоострым лезвием, и то, как порезала все пальцы, пытаясь наточить его. Помню первую кровь, окропившую его, и как покинула своих спасителей, так и не ставших мне семьей, в поисках иного, нежели грубые грабежи и шумные попойки. Столь извращен был мой разум, что считала я их общество недостойным не потому, что они были убийцами и ворами, а лишь потому, что не были изощрены они в своих деяниях и целях. Смертоубийство казалось мне искусством. В те годы Бог с болью взирал на меня.
Шли лета, я становилась искусней, ремесло наемной убийцы стоило больших денег. Червоточина в сердце моём, зароненная туда в раннем детстве, разрасталась и крепла. Я тешила себя тем, что все мои жертвы были людьми дурными, что они заслуживали смерти, но отнюдь не всегда это являлось правдой. И слепа я была, или же намеренно не желала обращать на это свой взор, пока однажды невинность жертвы не стала очевидна даже мне. Белокурое создание, цветок божий - кажется, сам Господь тогда остановил мой клинок. Тогда Он вновь заговорил со мной.
С того дня утратила я своё жестокосердие, и больше не погубила ни одной души за монету. Когда Он говорил со мной, я встретила не просто его дитя, та златовласая дева не была монахиней, она была чем-то большим - Его прямым последователем. Одной из сестер Инквизиции, что открыла мне истину и подарила зрение.
Я грешна и каюсь, и кровь вопиет во мне. Кровь одного из двенадцати, чьей наследницей я являюсь - Фома прародитель мой, и впредь его путем иду я, уничтожая мрак и замаливая ошибки прошлого. Обрела веру и стыжусь лет, проведенных во тьме, в бессмысленном метании и попытках избежать взгляда Господа. Кровь человеческая на мне, и не прощу я себя, как Он простил меня, бичом стану изгонять дьявола из тела и духа своего.
Но суждено мне было познать тень жизни. Тень - сила моя, путь мой и наказание, и склонность ко греху не излечена во мне Богом. Не страшусь я тени и прошлого своего, хоть и каюсь во всем - есть у меня враг страшней, чем сама я. Враг, отражением коего я являюсь. Лишь однажды проиграла я тому врагу, лишь однажды дозволила погубить деву, что стала началом на моём пути к Богу. Лишь подобных ему я готова уничтожать, преступая впредь заповедь "не убий". Но даже убитые чудовища, чьи глаза горят красным, а клыки блестят белоснежными остриями, снятся мне тёмными ночами, взывая к кровоточащей душе. Сонм убиенных ожидает меня в глубинах Ада, но пока жива, буду я сокращать людские страдания и изгонять тьму, миражом проходя сквозь чужие жизни и не смея больше тревожить живых.

Отредактировано Delta Dupont (2015-10-15 09:30:12)

+4

2

Добро пожаловать, прекрасная Дельта!

Спешу сообщить, что анкета твоя принята и далее ты можешь проследовать в технические темы, чтобы полноценно влиться в игру.
Заполнение профиля. Создание хроники. Создание темы отношений. Выбор роли.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Принятые анкеты » Дельта Дюпонт. Инквизитор. Наследница Крови от Двенадцати.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно