В данном разделе будут представлены все сюжетные и внесюжетные квесты.
Запись на участие производится так же в данной теме.
квесты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-07-01 21:59:52
Поделиться22015-07-01 22:00:46
Кто бы мог подумать, что теплый летний вечер соберет на балу в честь помолвки дочери мэра две враждебные стороны? Конечно, вампирам и монахиням приходилось сталкиваться и ранее, однако долгие годы их вражду сдерживал мирный договор. Сейчас же, не без стараний клана Анимус, шаткий мир нарушен и вечерний воздух пронизан напряжением. Колкие фразы и не менее острые взгляды заставляют многих гостей чувствовать себя неловко, а хозяйка торжества всеми силами старается разрядить обстановку.
Кто бы мог предположить, что в самый разгар праздника приглашенная аббатисса рухнет замертво меж вальсирующих пар?
ТЕХНИЧЕСКОЕВ обязательном порядке участниками квеста должны быть представители всех сторон (человек, вампир, монахиня). Число участников не ограничено. Размер постов так же не ограничен, однако следует принять к сведению то, что квест должен играться легко и в наслаждение игроков. В первую очередь он организован с целью принести удовольствие его участникам. Во вторую, с целью продвижения сюжета ролевой, что так же немаловажно. | ИГРОВОЕПеред участниками квеста предстают три дамы на выбор. Пани Соня - искренне напуганная юная особа, мадам Фурье - приезжая дама с чарующим акцентом и пани Ванда, что не славится особой своей разговорчивостью. |
УЧАСТНИЦЫ:
Cadia Ciel, Anežka Vorlíček, Michaela Ian
ждём человека
[hide=999]были ли у персонажа тайные мотивы прибытия на бал? если да, то укажите их здесь[/hide]
Поделиться32015-07-01 22:10:39
Записываюсь!Убью того, кто поднял руку на аббатиссу!
Поделиться42015-07-01 22:25:00
Я тоже)
Поделиться52015-07-01 22:43:08
Хм... Записывайте.
Поделиться62015-07-02 13:19:02
Michaela Ian, Anežka Vorlíček, Cadia Ciel
Дамы, всех записала. Ждем представителя человеческой расы, если к субботе не появится, то начнём без неё.
Поделиться72015-07-02 14:34:51
Ждем представителя человеческой расы, если к субботе не появится, то начнём без неё.
*смеется* думаю, кроме меня его будет сложно найти. Записывайте)
Поделиться82015-07-02 15:13:14
Припишите. Поприсутствую, хочу видеть как она умрет, ха
Поделиться92015-07-02 16:28:18
Michaela Ian, Anežka Vorlíček, Cadia Ciel, Blanka Svoboda, Mort Lindberg
Дамы, тема создана: случай на балу [сюжетный квест]
Можете начинать игру, по всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС или по любым другим средствам связи.
Поделиться102015-07-04 15:33:20
Volya Černá
Вопрос касательно квеста, в каких условиях мы начинаем? Сразу же с момента падения замертво аббатисы или с самого начала вечера, когда только прибываем на торжество?
И очередность, такая как мы стоим в списке квеста, или в первом круге это не важно?